Screenshot unter Windows 7 erstellen / Snipping-Tool von Windows!

Wenn Sie Windows-7 auf Ihrem Rechner installiert haben, können Sie das "Windows - Snipping Tool" zum Erfassen von Screenshots verwenden.

Hier bekommen Sie die Anleitung von Microsoft dazu:

http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Use-Snipping-Tool-to-capture-screen-shots

Noch professioneller können Sie mit dem kostenlosen Tool "JING" einen Screenshot oder auch einen Screencast machen und dann ganz einfach teilen:

Link zu: Einen Screenshot oder Screencast aufnehmen und versenden