Hallo und guten Tag!

Um für Sie den Support einfach und effektiv zu gestalten nutzen wir den TeamViewer. Durch die Verwendung des Teamviewer geben Sie uns einmalig und ausschließlich für die Dauer des Supports die Möglichkeit, Ihren Bildschirm aus der Ferne zu betrachten, so als ob wir persönlich hinter Ihnen stünden. So sparen Sie und auch wir wertvolle Zeit beim Support unserer Produkte.

Sollten Sie den Teamviewer bisher noch nicht verwendet haben, laden Sie sich bitte unter folgendem Link den TeamViewer-QuickSupport herunter. Dies ist ein sehr kompaktes Kundenmodul, das keine Installation und keine Adminrechte auf Ihrem Rechner benötigt.

Die Verbindung zu Ihrem Rechner stellen wir dann gemeinsam her, und Sie können diese nach dem Support sofort wieder trennen.