Unser Service für Sie

Sie möchten gerne eine schnelle und einfache Installation oder auch gleich noch eine Einweisung in Ihr neues Tool?

Hallo, ich grüße Sie ganz herzlich,

löst schon die reine Vorstellung einer Software-Installation oder das Einarbeiten in ein neues Programm Schweißsausbrüche bei Ihnen aus? Oder haben Sie keine Zeit, sich mit solchen Dingen zu beschäftigen?

Kein Problem, denn ab sofort haben wir hier die passende Lösung für Sie:

Nutzen Sie einfach unseren brandneuen Installations- und Einrichtungsservice für die bei uns gekaufte Software. Mittels eines für Sie kostenlosen Support-Tools, das Sie ohne Installation auf Ihrem Rechner starten, können wir für Sie die neue Software auf Ihrem Rechner installieren, auf Wunsch einrichten und – falls erforderlich – Ihnen auch gleich eine ausführliche Einweisung bieten. Dies hängt ganz davon ab, welches Paket Sie bei uns gebucht haben.

Einfacher und bequemer geht es nicht: Sie werden begeistert sein.

Für unsere beiden Online-Tools "I-Talk24" und "StatusMelder" kommt natürlich nur die "Best-Start-Einweisung" in Frage, da bei beiden Tools keine Installation notwendig ist!

Ihr Norbert Kloiber

Unsere drei Service-Varianten im Überblick:

Leistungsumfang

Easy-Install
-Service
Best-Start-
Einweisung
Easy-Install
& Best-Start
Einweisung
Kombi-Paket

Onlineservice unter Verwendung des
kostenlosen TeamViewer QuickSupport*

Installation & Lizensierung der Software mit
dem von Ihnen erworbenen Lizenzcode online
durch uns (gilt auch für Testversion)

Kostenlose Lernvideos in unserem Supportportal
zu der jeweiligen Software

Gemeinsame Eingabe der Software-
Einstellungen / Konfigurationen

Erläuterung der Grundfunktionen und
Möglichkeiten der Selektionen / Einstellungen

Kurze Vorführung der Grundfunktionen

Ihre Investition zum guten Start inkl. UST

47,- €

57,- €

87,- €

Jetzt buchen!   Jetzt buchen!   Jetzt buchen!

Wenn Sie eine Installation der Software auf einem "virtuellen-Server" wünschen, dann beachten Sie unbedingt diesen Hinweis dazu:

Hinweis: Unsere Softwaretools zu Xing auf einem virtuellen Server

Hierzu ist die Buchung des "Easy-Install-Service" nicht möglich!

Und so läuft der Spezial-Service für Sie ab:

1. Direkt nach der Buchung leiten wir Sie zu unserer Terminvereinbarung für den gebuchten Service weiter
2. Sie laden das kostenlose und ohne Installation ausführbare TeamViewer-Quick-Support-Modul hier herunter
3. Über den TeamViewer geben Sie uns einmalig und für die Dauer der Installation oder/und Einweisung online Zugriff auf Ihren Rechner
4. Wir führen online die Installation und / oder Einweisung des Software-Tools durch
5. Und schon können Sie Ihr Software-Tool nutzen