Sie wechseln Ihren Rechner oder müssen neu installieren? So fordern Sie eine neue Lizenz an:

Wenn Sie einen neuen Rechner verwenden möchten oder auf Ihrem Rechner das Betriebssystem neu installieren, benötigen Sie für Ihre Software (außer I-TALK24, StatusMelder und Fanpage-Poster) einen neuen LizenzCode zur Aktivierung der Software.

Bitte füllen Sie in diesem Fall das Anforderungsformular auf unserer Homepage vollständig aus:

>> Hier klicken um eine Ersatzlizenz anzufordern!

Wir prüfen dann Ihre Anfrage, und wenn es keine weiteren Fragen dazu gibt, bekommen Sie kurzfristig einen neuen LizenzCode von uns zugesendet.

BITTE BEACHTEN:

Wenn Sie die Software neu installieren sind alle Ihre bisherigen Einstellungen und Daten verloren.

Sie haben jedoch die Möglichkeit diese aus Ihrer vorherigen Installation in die neue Installation zu kopieren.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

• sichern Sie bitte alle Dateien (außer den Dateien die im Dateinamen das Wort "Lizenz" enthalten, aus dem Programmordner Ihre alten Installation ( z.B.: C:\Xibutler oder C:\Programme\Xibutler )
  • installieren Sie die Software auf dem neuen Rechner / Betriebssystem mit der neuen Installationsdatei
  • kopieren Sie jetzt alle vorher aus der alten Installation gesicherten Dateien in den Programmordner der neuen Installation
  • starten Sie jetzt das Programm und geben Sie gemäß der Installationsanleitung Ihre(n) LizenzCode(s) ein

http://www.i-talk24.com

Installation & Einweisung

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:

>> Hier klicken und unseren SERVICE buchen!