Wir sind für Sie da, auch wenn der Serviceaufwand über das "Übliche" hinausgeht....

Unsere Software-Produkte sind geprüft und vielfach bewährt.

Es ist unser Anliegen, dass unsere Software-Produkte bei Ihnen problemlos funktionieren.

In rund 98% der Anwendungen ist dies auch der Fall und unsere Kunden kommen problemlos zurecht.

Sollte es dennoch zu Fragen oder Problemen kommen, können wir diese in den allermeisten Fällen über unser Ticketsystem beantworten  und lösen:

Hier können Sie jederzeit ein Ticket erstellen: http://top-effektiv.com/Anfrage-Support (klick)

Oft erreichen uns dabei Supportanfragen deren Ursachen sind:

• ein Update auf Ihrem Rechner muss durchgeführt werden
  • Einstellungen an Ihrem Internet-Explorer müssen durchgeführt werden
  • der Internet Explorer ein Update braucht oder neu installiert werden muss
  • ein Virenscanner oder die Firewall blockiert und Einstellungen müssen vorgenommen werden
  • der Adobe Flashplayer nicht installiert ist oder deinstalliert und neu installiert werden muss
  • ..........

Auch bei diesen Problemen steht Ihnen unser Support über unser Ticketsystem gern kostenfrei zur Verfügung um Ihnen bei der Lösung des Problems zur seite zu stehen.

Darüber hinaus sind wir auch gern per Fernwartung über den TeamViewer Version 9 für Sie da, um Ihnen direkt an Ihrem Rechner (PC) zur Seite zu stehen.

Sie werden verstehen, dass wir diesen Support nicht kostenlos gewährleisten können und Ihnen dafür einen kleinen Obulus als Kostenbeteiligung berechnen.

Hier können Sie einen kostenpflichtigen Support via Fernwartung für 30 Minuten für 39,- € buchen.:

Direkt nach der Buchung bekommen Sie weitere Informationen zum Ablauf und Sie können uns Ihre Terminvorschläge übermitteln.