Virenscanner blockiert Programm

Sollten Sie einen Virenscanner auf Ihrem PC nutzen, und sollte diese eines unserer Programme als unsicher einstufen, blockieren oder in Quaratäne verschieben, dann schauen Sie bitte im Handbuch Ihres Virenscanners nach, wie  Sie bei diesem das betroffene Programm als "sicher" oder "vertrauenswürdig oder als "Ausnahmen" definieren können. Hier gibt es je nach Hersteller verschiedene Bezeichnungen für die Funktion, das Programm nicht mehr zu blockieren.

Finden Sie dies nicht in dem Handbuch, wird Ihnen sicherlich der Support de Herstellers des Virenscanners eine Anleitung dazu senden können.

Hier noch die Übersicht, welche Dateien Sie bei den einzelnen Programmen einfügen müssen:

Programm

Programmdateien, die eingetragen werden müssen!

Xi-Butler

XING 01.exe

XING-Update01.exe

Community-Boy

XiThinder Groups.exe

XiThinder_Groups_Update01.exe

Visitor

Visitor.exe

XING_Update_Visitor.exe

News-Express-Boy

XING-NewsLetter.exe

XING-Update-NewsLetter.exe

Xi-Porter

XING-Export.exe

XING-Update-XiPorter.exe

Tagger

XING 01-Tags Aendern.exe

XING_Update_Tags_Aendern.exe

Passwort-Butler

PasswortTool01.exe

Update.exe