Bitte Internet-Explorer ab Version 9 verwenden

Hallo und guten Tag!

Unsere Software-Tools zu XING sind getestet und freigegeben für den

• Internet-Explorer in der Version 9, 10 und 11

Sollten Sie noch Windows-XP auf Ihrem Rechner verwenden, ist von Microsoft leider der Internet-Explorer 9 nicht freigegeben.

Für unsere Xing-Tools können wir für Windows XP und den Internet-Explorer 8 keinen Support mehr leisten!

Bitte prüfen Sie vor der Installation, ob Sie diese verwenden, bzw. aktualisieren Sie bitte auf eine dieser Versionen.

Den aktuellen Internet-Explorer 11 bekommen Sie ganz einfach hier:

http://windows.microsoft.com/de-DE/internet-explorer/downloads/ie