Unsere Mailadressen als "sichere Absender" einfügen.

Damit Sie unsere Emails auch immer und zuverlässig erhalten und diese nicht im SPAM landen fügen Sie bitte

 

hfbw9fXq9-HF-ezn8PHp4Per-+Dr4eD27qvm6ug@nospam     

 

jfvo--n-5Ojvzfni-ejr6+jm+eT7o+7i4A@nospam

und     

nfr47-zx+bPr8v72+PP-+O-63eny7bD4+-v49un067P+8vA@nospam

 

zur Liste "Sicherer Absender" hinzu.



Sie gehen in Microsoft Outlook folgendermaßen vor:

Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen.
Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen unter E-Mail auf Junk-E-Mail.
Klicken Sie auf die Registerkarte Sichere Absender oder Sichere Empfänger.
Klicken Sie auf Hinzufügen.
Geben Sie dort beide oben genannten E-Mail-Adressen ein

oder bei Internetdomäne top-effektiv.com und xibutler.zendesk.com  ein


und klicken Sie dann auf OK.




Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

empty