Windows Systemdateien überprüfen und reparieren

Funktionsstörungen / Abstürze unsere Tools zu Xing haben meist als Ursache Fehler im Internet-Explorer oder teilweise auch in Windows-Systemdateien.

Microsoft hat zur Überprüfung und Wiederherstellung dieser Dateien ein Überprüfungsprogramm in Windows integriert.

Diese Überprüfung kann aufgerufen werden über die Eingabe von "sfc /scannow" unter "Start" > "Ausführen"!

Hier geht zu weiteren Informationen von Microsoft zu Windows Vista und Windows 7 zu sfc /scannow:

http://support.microsoft.com/kb/929833/de

Hier geht zu weiteren Informationen von Microsoft zu Windows XP zu sfc /scannow:

http://support.microsoft.com/kb/310747/de

Bei weiteren Fragen dazu wenden Sie sich am besten an Ihren Händler, den Support bei Microsoft oder einen anderen Windows-Fachmann.

Einen Support für Windows können wir nicht leisten.