So können Sie Ihr Windows-VISTA etwas beschleunigen!

Sie nutzen einen Rechner mit Windows-VISTA und Ihr Rechner ist mit der Zeit immer langsamer geworden?

Dann haben wir hier 2 Tipps für Sie, um Ihren Rechner wieder etwas zu beschleunigen:

Bei wwww.computerbild.de haben wir dazu folgende Info gefunden:

http://www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-Windows-Vista-Vista-von-Hand-beschleunigen-2019916.html

ebenfalls bei www.computerbild.de wird das Programm "CCleaner" empfohlen, dass Ihnen hilft Ihren PC von unnötigen Datenmüll zu bereinigen und dadurch zu beschleunigen:

http://www.computerbild.de/download/CCleaner-929470.html