ZIP-Dateien entpacken

Die meisten unserer Setup-Dateien stellen wir Ihnen als "gepackte" ZIP-Dateien zur Verfügung.

Damit Sie das Setup starten können, müssen diese Dateien erst extrahiert / entpackt werden.

Die meisten Windows-Versionen beinhalten bereits eine Software zum Extrahieren von ZIP-Datein.

Sie können das ganz einfach überprüfen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die auf Ihren Rechner heruntergeladene ZIP-Datei klicken. Es öffnet sich dann ein Windows-Auswahlmenü das diese Optionen enthalten kann:

Gelb markiert > Die ZIP-Datei kann mit dem "Entpacker" von Windows-7 entpackt werden

Blau markiert > Die ZIP-Datei kann mit dem kostenlosen Programm Win-RAR entpackt werden

Sollte Ihnen keine dieser Möglichkeiten angeboten werden, können Sie sich eines der folgenden kostenlosen Programme zum Entpacken von ZIP-Dateien herunterladen:

- winRAR

- 7-Zip

- PeaZip (mein Favorit!)