Das "Neue Premium" bei Xing - Wichtige Hinweise zur Umstellung und Anpassung unsere Tools!

Seit ein paar Tagen bietet Xing seinen Mitgliedern teilweise die Umstellung auf die "neue Premium-Mitgliedschaft" (genannt das neue Premium) an.

Dieses befindet sich derzeit bei Xing noch in der Beta-Phase und kann somit auch noch nachträglich verändert werden.

>>> Die Beta-Phase ist zwischenzeitlich beendet und wir empfehlen dem Umstieg auf das neue Premium bei Xing!

Bitte lesen Sie sich vor dem Umstieg die Nutzungsbedingungen bei Xing genau durch!

Informationen dazu bekommen Sie hier bei Xing:

https://www.xing.com/premium/waitings/new?sc_o=as_prem

Leider sind durch diese Veränderungen bei Xing auch Funktionen in unseren Programmen betroffen, welche dadurch nicht oder teilweise nur eingeschränkt genutzt werden können.

Gern informieren wir Sei hier über den Stand unsere Anpassungen.

Xi-Butler:

Das Auslesen der Geburtstagskinder wurde bereits angepasst!
Wenn Sie bereits das "neue Premium" bei Xing verwenden, müssen Sie
vor dem Auslesen der Geburtstagskinder hier diese Option auswählen:

>>> Mit dem Update vom 05.11.2013 funktioniert das Auslesen und Versenden der Glückwünsche zum Geburtstag wieder!

Das Auslesen der Profilbesucher um diesen eine Kontaktanfrage zu senden muss noch angepasst werden!

Nach dem Update vom 14.11.2013 können auch mit dem "neuen Premium" die Profilbesucher ausgelesen werden! Bitte wählen Sie dazu vor dem Auslesen diese Option aus:

• Das Versenden von Kontaktanfragen funktioniert seit dem 31.10.2013 nicht, wenn Sie als Anfragender bereits das "neue Premium" haben! Wir werden den Xi-Butler kurzfristig anpassen!

>>> Mit dem Update vom 01.11.2013 können teilweise auch mit dem "neuen Premium" wieder Kontaktanfragen versendet werden!

Leider gibt es bei der Funktion zum Senden einer Kontaktanfrage Unterschiede im "neuen Premium", was verursacht, dass nicht nicht bei allen Profilen mit dem "neuen Premium" auch die Kontaktanfragen versendet werden können!!

Wir arbeiten weiter an einer Lösung dazu und informieren Sie hier, sobald es dazu ein Update gibt!

>>> Mit dem Update vom 05.11.2013 funktioniert das Versenden der Kontaktanfragen wieder!

>>> Leider funktioniert das Versenden von Kontaktanfragen bei wenigen Profilen auch mit dem Update vom 05.11.2013 noch nicht! Wir informieren sie hier, wenn die restlichen Profile angepasst sind!

>>> Mit dem Update vom 06.11.2013 haben wir das Versenden der Kontaktanfragen nochmals eine weitere Änderungen bei Xing angepasst. Es sollte jetzt bei allen Mitgliedsformen wieder einwandfrei funktionieren!

Das Löschen von nur den offenen Kontaktanfragen, wo der angefragte Ihr Profil besucht hat, funktioniert derzeit noch nicht bei Verwendung des "neuen Premium" bei Xing.

>>> Mit dem Update vom 23.12.2013 funktioniert jetzt auch das Löschen der unbestätigten Kontaktanfragen von Profilbesuchern mit dem "neuen Premium"!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht jeden User einzeln über die Anpassung informieren können und schauen Sie einfach regelmäßig hier nach, ob es bereist ein Update dazu gibt!

Weitere Probleme sind uns dazu bisher nicht bekannt!

Ist Ihnen dazu noch etwas aufgefallen, wo wir anpassen müssen, dann senden Sie uns bitte hier eine möglichst genau Beschreibung des Problems:

http://www.topeffektiv.com/anonymous_requests/new

Gern prüfen wir das dann und werden kurzfristig hier dazu informieren.