Falsche Anzeige der Schriftgröße mit Paralells aus dem MAC mit Retina-Display!

Wenn Sie Probleme mit der Anzeige der Schriftgröße mit Paralells aus dem MAC mit Retina-Display haben,

gehen Sie bitte wie folgt vor:

Hier noch eine weitere Anleitung zur Einstellung der Schriftgröße bei Windows und im Xi-Butler:

Link zu: So werden die Beschriftungen der Schaltflächen vollständig angezeigt