WICHTIG: Immer Ausloggen vor dem Schließen!

Bitte beachten Sie,, dass immer wenn Sie mt einem unserer Tools oder mit dem Internet-Explorer bei XING eingeloggt waren, Sie auch IMMER vor dem Schließen des Tools oder auch des Internet-EXplorer sich auch bei XING rechts unter dem dicken grünen Baken auch durch einen Klick auf "Ausloggen" wieder bei XING ausloggen. Warten Sie dann auch auf jeden Fall immer, bis das "Ausloggen" von XING bestätigt wurde!!

Ausloggen.png
Ausgeloggt.png

Da XING das Login über "Cookies" steuert, kann es ohne das korrekte "Ausloggen" beim nächsten Login mit einem unserer Tools auf Grund das "alten Cookies", das ohne das korrekte "Ausloggen" nicht gelöscht wurde, zu Fehlfunktionen (wie z.B. beim setzen/ändern/löschen von Tags/Kategorien kommen) kommen!!

 

Beachten Sie hierzu beim Xi-Butler unbedingt IMMER, dass nachdem Sie sich über den Xi-Butler bei XING eingeloggt haben, also auf den "Einloggen-Button" im Xi-Butler geklickt haben, Sie immer warten, bis das Zahnrad über dem grauen Männchen aufgehört hat zu drehen und ausgeblendet wird, bevor Sie beginnen mit dem Xi-Butler zu arbeiten!!

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

empty