06/2014 Zusatztooll für alle Xing-Programme notwendig!

Xi-Butler  /  News-Express-Boy  /  Tagger  /  Visitor  /  BlackLister  /  Xi-Porter  /  Community-Boy

Bitte folgen Sie unbedingt dieser kurzen Anleitung, damit Sie Ihren Xi-Butler wieder nutzen können:

Hier der Link zum Download des Tools:

Direkter Download des Setups:

https://norbert-kloiber.de/Software/Updates/XING-Software.exe

Bei dieser Datei müssen Sie im ersten Schritt die gepackte zip-Datei entpacken
und können im Anschluss die entpackte exe-Datei zur Installation starten!

Sollte es bei Ihnen ein Problem mit dem obigen Download geben,
verwenden Sie bitte diesen Downloadlink:

https://norbert-kloiber.de/Software/Updates/XING-Software.zip

Nach dem Download können Sie sofort die exe-Datei zur Installation starten.
Falls Sie beim Download eine Warnmeldung bekommen, müssen Sie die
Option "trotzdem ausführen" (kann je nach Browser anders lauten!) wählen!

WICHTIGER HINWEIS:

Damit die Xing-Programme einwandfrei funktionieren, ist es notwendig, dass Sie auf Ihrem Rechner eine aktuelle
Version des Internet-Explorer ( Version 10 oder 11) verwenden!

Hier kommen Sei zum Download der Version 10:

http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/ie-10-worldwide-languages

Hier kommen Sie zum Download der Version 11:

http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/ie-11-worldwide-languages

Sollten Sie Windows-Vista nutzen, benötigen Sie auf jeden Fall den Internet-Explorer Version 9.

Hier kommen Sie zu diesem Download:

http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/ie-9-worldwide-languages