Wie sieht der Empfänger meine Sprachnachricht?

Wenn Sie mit der i-talk24-app eine Sprachnachricht versenden, dann kommt diese wie folgt beim Empfänger an:

Beachten Sie hierbei, dass Sie Ihren Namen und Ihr Bild vorher in den Einstellungen der i-talk24-app eintragen müssen! Nur dann kann der Name und das Bild auch beim Empfänger angezeigt werden!

Wenn Sie bereits User des i-talk24-Online sind, dann können Sie auch mit der i-talk24-app auf alle Vorlagen für Sprachnachrichten aus dem i-talk24-Online zugreifen.

Bei diesen Vorlagen haben Sie zahlreiche Möglichkeiten diese nach Ihren Wünschen zu gestalten.

Sie nutzen das i-talk24-Online noch nicht? Dann informieren Sie sich am besten jetzt gleich hier:

>>> Hier klicken und informieren!

Hier noch 2 Beispielvorlagen aus dem i-talk24-Online:

Weitere Gestaltungsmöglichkeiten der Vorlagen beim i-talk24-Online sehen Sie hier:

>>> Hier klicken und die Gestaltungsmöglichkeiten ansehen!