Adobe Flash-Player auf Update prüfen!

Für die Aufnahmefunktion im i-talk24 muss auf Ihrem Rechner ( Mac, Windows oder Linux) und in dem Browser, in dem Sie i-talk24 verwenden möchten, der aktuelle Adobe-Flashplayer installiert sein!

Bitte überprüfen Sie, ob in Ihrem Browser die aktuelle Version vom Adobe-Flashplayer installiert ist!

Klicken Sie dazu einfach auf den folgenden Link:

https://www.adobe.com/de/software/flash/about/

Wenn der Adobe Flashplayer auf Ihrem Rechner nicht installiert ist, können Sie diesen über diesen Link kostenlos installieren:

http://get.adobe.com/de/flashplayer/

Sie bekommen dort dann angezeigt, ob Sie die aktuellste Version bereits installiert haben, oder ob ein Update verfügbar ist!

Alternativ können Sie hier die für Ihren Rechner und Betriebssystem aktuellste Version vom Adobe-Flashplayer herunterladen und installieren:

http://get.adobe.com/de/flashplayer/otherversions/

Wen das Problem auch mit der aktuellsten Version des Adobe Flashplayer noch unverändert vorliegt, hilft oft auch, den Adobe Flashplayer nochmals zu deinstallieren und danach neu zu installieren.

Hier eine Anleitung dazu:

WINDOWS:

https://helpx.adobe.com/de/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows.html

MAC (OS-X):

https://helpx.adobe.com/de/flash-player/kb/uninstall-flash-player-mac-os.html

Sollten Sie dennoch Probleme mit dem Adobe-Flashplayer haben, erreichen Sie den Support bei Adobe ganz einfach hier:

http://helpx.adobe.com/de/flash-player.html

Alternativ empfehlen wir die Verwendung des Browsers Google-Chrome für i-talk24, denn der Google-Chrome hat automatisch

immer den aktuellen Adobe-Flashplayer mit installiert und funktioniert so bestens mit i-talk24.

>>>Hier klicken und gratis den aktuellen Google-Chrome herunterladen!