Aufnahmelautstärke für das Mikro / Headset einstellen

So können Sie im i-talk24 die Einstellungen des "Adobe Flashplayer" vornehmen:

Bitte überprüfen Sie ebenfalls, ob in Ihrem Browser die aktuelle Version des "Adobe Flashplayer" installiert ist.

Hier unsere Anleitung dazu:

http://www.topeffektiv.com/entries/23534662-Adobe-Flash-Player-auf-Update-pr%C3%BCfen-

Nicht notwendig ist dies im Browser Google-Chrome - dieser hat immer automatisch bereits die aktuelle Version des Adobe Flashplayer installiert!

Anleitung zu den Windows-Soundeinstellungen für den Pegel des Mikrofons / Headset:

So können in Windows - 7/ 8 / 10 die Aufnahmelautstärke für das Mikrofon einstellen:

Hier können Sie den Video bei Youtube aufrufen:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wZVUp48pxhw

Und so geht geht es bei Windows - XP :

Hier können Sie den Video bei Youtibe aufrufen:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wnib6iKaxT4

So können Sie auf einem MAC die Aufnahmelautstärke überprüfen und einstellen:

https://support.apple.com/de-de/HT201726

HINWEIS:

Bitte schließen Sie das Aufnahmemodul vom I-Talk24  wenn Sie Einstellungen an der Lautstärke vornehmen und starten Sie es erst wieder neu, wenn Sie die Einstellungen gespeichert haben!

Zusätzlicher Hinweis

Ist dennoch die Aufnahmequalität nicht befriedigend, dann überprüfen Sie noch, ob der Treiber der Soundkarte in Ihrem PC aktuell ist.

Hinweise dazu bekommen Sie auf der Herstellerseite von Ihrem PC!