1 - Registrieren und den Account aktivieren

Bitte beachten Sie diesen Hinweis zur Lizensierung Ihres Accounts mit zusätzlichen Vorlagen:

Startseite von i-talk24-online

Mit einem Klick auf diesen Link  kommen Sie direkt zur Startseite vom I-Talk24-Online um dort Ihren Account mit Ihrem LizenzCode zu aktivieren:

https://i-talk24.net/web/index.php

i-talk24 Sofort-Start-Anleitung

Die i-talk24 Sofort-Start-Anleitung bekommen Sie hier:

http://top-effektiv.com/i-talk24-SofortStartAnleitung

Weitere Tutorials zur Anwendung des i-talk24-online finden Sie hier:

Link zu: Tutorials i-talk24-online

Und sollte einmal etwas nicht funktionieren, dann senden Sie uns einfach hier ein Supportticket:

http://norbert-kloiber.at/kontakt/

Auch wenn Sie einmal eine allgemeine Frage oder Anregungen zur Verbesserung des i-talk24-online haben, dann nehmen Sie bitte hier über ein Supportticket Kontakt zu uns auf:

Gerald Vockenberg
Support TOP-Effektiv