7 - Vorlagen anlegen und bearbeiten im I-Talk24-Online

Die optimalen Maße der Grafik/Bild für das Profilbild sind: Breite: 200 Pixel / Höhe: 250 Pixel

Die optimalen Maße der Grafik/Bild für das Logo sind: Breite: 240 Pixel / Höhe: 70 Pixel

Die optimalen Maße der Grafik/Bild für das rechte Werbefenster sind: Breite: 233 Pixel / Höhe: 530 Pixel

Die optimalen Maße der Grafik/Bild für das linke Werbefenster sind: Breite: 233 Pixel / Höhe: ist Abhängig von den angezeigten Kontaktdaten!

Grafiken/Bilder in anderen Größen werden automatisch auf diese Maße angepasst!

Verwenden Sie nur Grafiken/Bilder im Format *.jpg oder *.png!

Seit dem 01.10.2013 können Sie den Eintrag Ihrer Position, welcher in allen Vorlagen direkt unter Ihrem Namen angezeigt wird, jetzt auch individuell in jeder einzelnen Vorlage wie folgt ändern:

Hier können Sie bei jeder Vorlage (Empfängeransicht) separat einstellen, ob nach dem Abspielen Ihrer Sprachnachricht noch das Werbebanner (Slider) angezeigt werden soll:

Login i-talk24-online

Mit einem Klick auf diesen Link  kommen Sie direkt zur Startseite vom I-Talk24-Online um sich dort in Ihren Account einzuloggen:

https://i-talk24.net/web/index.php?do=login

Weitere Tutorials zur Anwendung des i-talk24-online finden Sie hier:

Link zu: Tutorials i-talk24-online

Und sollte einmal etwas nicht funktionieren, dann senden Sie uns einfach hier ein Supportticket:

http://norbert-kloiber.at/kontakt/

Auch wenn Sie einmal eine allgemeine Frage oder Anregungen zur Verbesserung des i-talk24-online haben, dann nehmen Sie bitte hier über ein Supportticket Kontakt zu uns auf: