8 - Optionen im Aufnahmemodul für die Sprachnachrichten im i-talk24-Online

Login i-talk24-online

Mit einem Klick auf diesen Link  kommen Sie direkt zur Startseite vom I-Talk24-Online um sich dort in Ihren Account einzuloggen:

https://i-talk24.net/web/index.php?do=login

Weitere Tutorials zur Anwendung des i-talk24-online finden Sie hier:

Link zu: Tutorials i-talk24-online

Und sollte einmal etwas nicht funktionieren, dann senden Sie uns einfach hier ein Supportticket:

http://norbert-kloiber.at/kontakt/

Auch wenn Sie einmal eine allgemeine Frage oder Anregungen zur Verbesserung des i-talk24-online haben, dann nehmen Sie bitte hier über ein Supportticket Kontakt zu uns auf: