Funktionen im Archiv

Sie erfahren in diesem Tutorial, welche Funktionen Ihnen im Archiv zu jeder Sprachnachricht / jedem Screencast zur Verfügung stehen:

ACHTUNG:

Am 27.05.2016 haben wir die Funktion "i-talk24 direkt versendeten" komplett deaktiviert!

Grund ist die sehr unpersönliche und auch eher als Werbung wirkende Form der Nachrichten. Genau aus diesem Grund haben Sie hier wesentlich geringere Öffnungsraten Ihrer Sprachnachrichten.

Ein weiter Nachteil beim Direktversand ist, dass die Absenderemailadresse nicht Ihre ist, sondern "ZggHBQ4UDwUOEiYPSxIHCg1UUkgIAxI@nospam" und diese dem Empfänger Ihrer Sprachnachricht / Videonachricht nicht bekannt ist und er deshalb Ihren Nachrichtenlink nicht anklickt oder diese E-Mail gar nicht öffnet, sondern löscht.

Bitte versenden Sie, wie von uns schon immer als "Hauptfunktion" von i-talk24 empfohlen, das ist der "Link zu Ihrer Sprachnachricht/ Videonachricht" mit Ihrem E-Mailprogramm (Outlook, Thunderbird, Google ...), so dass Sie und Ihre E-Mailadresse der Absender sind und Sie auch die komplette Kommunikation in Ihrem E-Mailprogramm überschauen können.