Amazon-Buchtipp-Banner verwenden

Für Sie haben wir im i-talk24 jetzt Mustervorlagen zur
Bewerbung von Büchern bei Amazon erstellt.

Damit Sie diese Vorlagen verwenden können, und für erfolgreiche Empfehlungen
auch Provisionen von Amazon bekommen, müssen Sie im Partnerprogramm von
Amazon angemeldet sein.

Wenn Sie das noch nicht sind, können Sie das wie hier im Video beschrieben durchführen:

Hier geht es direkt zur Anmeldung bei Amazon:

https://partnernet.amazon.de

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung im Amazon-Partnernet, dass Sie dort
"Ihre eigene Webseite" eintragen und
NICHT unsere "Webseite www.i-talk24.com"!

So können Sie dann im i-talk24 unsere Amazon-Buchtipp-Banner verwenden:

Beachten Sie dabei unbedingt, dass Sie in dem Quellcode der ausgewählten
Vorlage immer Ihre persönliche Amazon Tracking ID eintragen!