Der Editor der Werbefenster R & L

Sehen Sie in diesem Tutorial, wie Sie mit dem Editor die Werbefenster
rechts und links gestalten können:

Empfohlene Größe der Grafiken (Bilder) für die Werbefenster rechts und links:

Breite maximal 240 Pixel

Höhe maximal 535 Pixel

In der Größe 240 x 535 Pixel wird das Fenster nahezu vollständig durch die Grafik ausgefüllt und wenn die Garfik zentriert ist bleibt auf allen Seiten ein kleiner weißer Rand.

 




Zur Übersicht alle Tutorials zum i-talk24 kommen Sie hier:

>> Hier klicken zur Tutorialübersicht zum i-talk24  

 

Sie haben noch Fragen zum i-talk24 oder ein Problem mit i-talk24?

Dann nehmen Sie bitte wie folgt Kontakt zu uns auf:

Hier klicken um eine Frage an unseren Support zu stellen!

Hier klicken um eine Fragen an unseren Vertrieb zu stellen!

Gern sind wir dann für Sie da.

 




Viel Freude und Erfolg bei der Anwendung von i-talk24 wünscht

das Team von TOP-effektiv / i-talk24

empty