Mustervorlagen verwenden

Sehen Sie in diesem Tutorial, wie Sie unsere Mustervorlagen verwenden können:

Alle von uns erstellten Grafiken für das rechte Werbefenster haben folgende Größe:

Breite 238 Pixel

Höhe 532 Pixel

Wenn Sie selbst Grafiken zur Verwendung im rechten Werbefenster erstellen wollen, die das Fenster vollständig füllen, empfehlen wir die gleiße Größe für die Grafiken zu verwneden.

So können Sie einem Text oder einer Grafik/Bild einen Link zuweisen: