Bilderverwaltung / Dateiverwaltung

Sehen Sie in diesem Video, wie einfach Sie im i-talk24 Bilder hochladen, verwalten und in allen Vorlagen verwenden können:

Hinweis zu Bildformaten / Größen:

Bitte beachten Sie hierbei, dass Sie bei Grafiken / Bilder nur Dateien in den Formaten png, jpg und gif verwenden,
und die Auflösung der Bilder die maximale Größe von 2.000 x 2.000 Pixeln nicht überschreitet!

Eine Anleitung, wie Sie Bilder selbst ganz einfach in der Größe anpassen können, bekommen Sie hier:

>> WINDOWS: Bilder mit Microsoft Paint anpassen

>> MAC (Apple): Bildgröße in der Vorschau anpassen