Upgrade oder Downgrade

Sehen Sie in diesem Video, wie Sie Ihren i-talk24-Account auf eine andere Version upgraden / downgraden können:

Um zu prüfen, wie Sie jetzt Ihren i-talk24-Account upgraden können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren i-talk24-Account ein

2. Klicken Sie nach dem Login oben rechts auf den Button "Upgrade"

3. Je nach Ansicht der Upgrade-Seite, gehen Sie dann wie unten beschrieben vor:

Upgrade-Version 1:

Sehen Sie in Ihrem i-talk24-Account die obige Ansicht, dann können Sie

NUR hier in IHREM i-talk24-Account

ein Upgrade oder Downgrade auf eine andere i-talk24-Version durchführen!

Upgrade-Version 2:

Sehen Sie in Ihrem i-talk24-Account die obige Ansicht, dann können Sie sich hier:

>> Hier klicken zur Versionsauswahl!

die gewünschte i-tal
k24-Version aussuchen und buchen.

Geben Sie dann nach dem Kauf auf obiger Upgrade-Seite Ihren LizenzCode, den Sie direkt nach dem Kauf per E-Mail von unserem Partner Digistore24 erhalten, ein und klicken Sie auf den Button: "Lizenz aktivieren".