Ein ICON auf dem Desktop erstellen!

Sie möchten gern zum schnellen Start von i-talk24 ein Icon auf dem Desktop erstellen?

Sehen Sie hier, wie einfach Sie dies unter Windows selbst erstellen können:

Hier die Links zu Anleitungen zu den gängigsten Browsern:

FireFox:

http://support.mozilla.org/de/kb/desktopverknuepfung-fuer-eine-webseite-erstellen

Internet-Explorer:

Hier funktioniert es genauso einfach wie im FireFox! Bitte einfach obigen Link unter FireFox verwenden und so vorgehen!

Safari:

Hier funktioniert es genauso einfach wie im FireFox! Bitte einfach obigen Link unter FireFox verwenden und so vorgehen!

Google-Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&answer=95710

Herzliche Grüße

Gerald Vockenberg

Support TOP-Effektiv

Hier bekommen Sie noch die kleine Grafik für Ihr Desktop-Icon: