Das Easy-Logintool zum i-talk24 für Windows-Rechner

Möchten auch Sie sich kinderleicht mit 2 Klicks in Ihren i-talk24-Account einloggen?

Dann haben wir gute Nachrichten für Sie :-)
Mit dem neuen Easy-Logintool zum i-talk24 loggen Sie sich jetzt im Handumdrehen in
Ihren Account ein!

Sehen Sie hier im Video, wie einfach das funktioniert:

Hier kommen Sie direkt zum Download der Installationsdatei (Setup) zum Logintool:

>> Download als gepackte zip-Datei:   http://www.i-talk24.com/logintool-zip

Bei dieser Datei müssen Sie im ersten Schritt die gepackte zip-Datei entpacken und können
im Anschluss die entpackte exe-Datei zur Installation starten!

>> Download als ausführbare exe-Datei: http://www.i-talk24.com/logintool-exe

Nach dem Download können Sie sofort die exe-Datei zur Installation starten.
Falls Sie beim Download eine Warnmeldung bekommen, müssen Sie die
Option "trotzdem ausführen" (kann je nach Browser anders lauten!) wählen!

Herzliche Grüße und viel Erfolg