Installation für Screencast (Bildschirm­aufnahme) für Windows!

Ab dem 04.08.2015 muss für die Bildschirmaufnahme (Screencast) unter Windows folgende Installation durchgeführt werden:

Bitte laden Sie sich hier das Setup für die neue Screencast-Version herunter

>> Download des Windows-Setups (Hier klicken)

und installieren Sie diese wie folgt auf Ihrem Rechner (Windows):

BITTE UNBEDINGT BEACHTEN!

KURZANLEITUNG SCREENCAST AUFNEHMEN:

Bitte beachten Sie folgende Änderungen bei der Bildschirmaufnahme:

HINWEIS ZUM FIREFOX:

Abweichend von der Erklärung im Video (Ablauf im Google-Chrome), wird beim 1 Start der Bildschrimaufnahme im FireFox das folgende Fenster angezeigt:

Herzliche Grüße und viel Erfolg