Sicherheit beim i-talk24

Immer wieder werden wir gefragt, wie sicher ist i-talk24?

Gern bekommen Sie auch dazu von uns eine Antwort:

Bei dem Server vom i-talk24 (http://www.i-talk24.net) legen wir großen Wert auf Sicherheit,
daher haben wir uns für eine "https-Verbindung" ( HyperText Transfer Protocol Secure) also
für ein sicheres Hypertext-Übertragungsprotokoll entschieden. Das HTTPS-Protokoll wird
zur Verschlüsselung und zur Authentifizierung der Kommunikation zwischen Webserver und
Browser (Client) im World Wide Web verwendet. Zur Anwendung kommt dies sowohl auf der
Seite des Logins, also in Ihrer Anwendung vom i-talk24, sowie auch auf der Seite des Ab-
spielens der Sprachnachricht beim Empfänger.

Gern können Sie hier bei Wikipedia mehr zum "https-Protokoll" nachlesen!

Auch haben wir bei der Auswahl des Servers eine deutschen Provider ausgewählt, der genau
wie wir großen Wert auf Sicherheit und Verfügbarkeit der Server legt.

Darüber hinaus wird der Link zu allen Ihren Sprachnachrichten kryptisch von unserem Server
erstellt. Das bedeutet, dass jeder Link durch eine willkürliche Kombination aus Buchstaben
und Zahlen erstellt wird. Hierdurch ist sichergestellt, dass Ihre Sprachnachricht nicht willkürlich
abgerufen werden kann, sondern nur vom gewünschten Empfänger über den Link, den Sie ihm
zusenden abgehört wird.

Seien Sie also sicher, dass wir großen Wert darauf legen, dass Ihre Daten und auch Ihre
Sprachnachrichten bei uns sicher aufgehoben sind!

Herzliche Grüße und viel Erfolg