Sprachnachricht aufnehmen und versenden

So einfach können Sie mit i-talk24 eine Sprachnachricht aufnehmen und versenden:

Neu ab dem 02.02.2018:

Neue Aufnahmetechnologie für Sprachnachrichten!

HINWEIS:
Der hier am Anfang des Videos gezeigte Adobe Flashplayer wird seit dem 02.02.2018 von i-talk24 nicht mehr für die Aufnahme von Sprachnachrichten verwendet! - Beachten Sie dazu obiges Video!

So einfach können Sie vor oder auch nach dem Versand einer Sprachnachricht eine Vorlage zuweisen:

Sollte die Aufnahmefunktion auf Ihrem Rechner nicht funktionieren, bekommen Sie hier Hilfe zu folgenden Themen:

>>> Klicken Sie hier zur Überprüfung, ob der Adobe Flashplayer in Ihrem Browser installiert und aktuell ist!

>>> Klicken Sie hier zur Überprüfung der Mikrofon-Einstellungen auf einem Windows-PC!

>>> Klicken Sie hier zur Überprüfung der Mikrofon-Einstellungen auf einem MAC!