Voice-Responder - Antworten per Sprachnachricht

Sehen Sie in diesem Tutorial, wie Sie Ihnen die Empfänger Ihrer Sprachnachrichten und Videonachrichten jetzt per Sprachnachricht antworten können:

Sie können die Antwortfunktion in jeder "Audio Vorlage" und "Video Vorlage" ein- und ausschalten, sowie die E-Mailadresse festlegen, an die die Antwortnachrichten gesendet werden.



Zur Übersicht alle Tutorials zum i-talk24 kommen Sie hier:

>> Hier klicken zur Tutorialübersicht zum i-talk24  

 

Sie haben noch Fragen zum i-talk24 oder ein Problem mit i-talk24?

Dann nehmen Sie bitte wie folgt Kontakt zu uns auf:

Hier klicken um eine Frage an unseren Support zu stellen!

Hier klicken um eine Fragen an unseren Vertrieb zu stellen!

Gern sind wir dann für Sie da.

 




Viel Freude und Erfolg bei der Anwendung von i-talk24 wünscht

das Team von TOP-effektiv / i-talk24

empty