Datensicherung / Export Ihrer Logindaten

Wenn Sie sich zur Sicherheit eine Datensicherung Ihrer Passwörter anlegen möchten, oder diese exportieren möchten, klicken Sie bitte einfach den "Schraubenschlüssel" in der Titelleiste vom Passwort-Butler. Sie kommen dann zu folgender Ansicht:

Hier haben Sie jetzt die Möglichkeit alle Ihre Daten aus dem Passwort-Butler zu exportieren, oder auch eine exportierte Datendatei aus einem anderen Passwort-Butler zu importieren.

Beachten Sie hierbei bitte, das alle Ihre Daten beim Export in eine csv-Datei exportiert werden. In dieser csv-Datei sind dann alle Ihre Daten NICHT verschlüsselt, sondern z.B. mit Excel oder einem Editor lesbar! Wir empfehlen Ihnen deshalb diese Datei nicht auf Ihrem PC, sondern extern an einem sicheren Ort zu speichern!

Beim Import einer von einem anderen Passwort-Butler exportierten Datei können Sie auswählen, ob die Daten zu Ihren bestehenden hinzugefügt werden sollen (es können so auch doppelte Einträge entstehen), oder ob Ihre bestehenden Einträge ersetzt werden sollen. Dann stehen Ihnen nach dem Import nur noch die soeben importierten Daten zur Verfügung.

WICHTIGER HINWEIS:

Wenn Sie Ihre Passwörter im Passwort-Butler auf mehreren PC`s synchron nutzen möchten, gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

Link zu: Passwörter synchron auf mehreren PCs