Masterpasswort zum Öffnen des Passwort-Butler vergessen!

Sollten Sie einmal das Masterpasswort für den Zugang zum Passwort-Butler vergessen haben, haben auch wir keine Möglichkeit Ihnen Ihr Passwort zu senden oder zurückzusetzen!

Um eine größtmögliche Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten ist das Masterpasswort ebenfalls wie alle eingetragenen Logindaten hochverschlüsselt gespeichert!

Haben Sie das Masterpasswort also vergessen, können wir Ihren Passwort-Butler auf Ihren ausdrücklichen Wunsch wieder durch eine RESET wieder auf den Auslieferungszustand zurücksetzen! Dabei wird Ihr Masterpasswort und auch alle Ihre eingetragenen Logindaten gelöscht!

Sie können dann beim nächsten Start des Passwort-Butler ein neues Masterpasswort vergeben und das Programm dann wieder nutzen.

Wenn Sie eine Datensicherung abgespeichert hatten, können Sie diese jetzt natürlich importieren.