Passwörter synchron auf mehreren PC`s

Mit dem Passwort-Butler können Sie Ihre gespeicherten Logindaten auch auf mehreren PC`s synchron nutzen.

Installieren Sie den Passwort-Butler einfach mit der Setup-Datei* auf dem weiteren Rechner und geben Sie nach der Installation und dem ersten Start in dem 2. Passwort-Butler die "ID-Nr." aus dem 1. Passwort-Butler ein.

So greift der 2. Passwort-Butler automatisch auf die gleiche hochverschlüsselte Datenbank auf unserem Server zu, und Sie haben sofort alle Ihre Logindaten vom 1. PC auch auf dem 2.PC im Passwort-Butler.

Genauso würde dies auch jedem weiteren PC von Ihnen funktionieren!

1. Sobald Sie Ihren Passwort-Butler lizensiert haben, steht in der Startansicht Ihre persönliche ID-Nr.
  2. Tragen Sie Ihre persönliche ID-Nr. nach der Installation des Passwort-Butler auf einem weiterenRechner in das Feld “oder ID-Nr.” ein.
  3. Klicken Sie danach auf den Button “Lizenz speichern“!

Jetzt können Sie den Passwort-Butler auch auf dem weiteren Rechner mit dem von Ihnen festgelegten Passwort öffnen, und haben sofort alle Ihre LoginDaten, die Sie bisher im Passwort-Butler angelegt haben, zur Verfügung.

Auch wenn Sie jetzt auf dem 2. Rechner neue LoginDaten anlegen, werden diese nach dem Schließen des Passwort-Butler wieder verschlüsselt gesichert, und stehen beim nächsten Start des Passwort-Butler auf jedem Rechner wieder zur Verfügung.

* Hier kommen Sie zur Installationsanleitung und dem Download der Setupdatei:

http://www.norbert-kloiber.at/installationsanleitung-passwort-butler/

Das Passwort für die Installationsanleitung lautet: Passwort-Butler

WICHTIGER HINWEIS:

Wenn Sie den Passwort-Butler auf mehreren Rechnern gleichzeitig geöffnet haben, werden immer die LoginDaten von dem zuletzt geschlossenen Passwort-Butler verschlüsselt gesichert, und stehen beim nächsten Start des Passwort-Butler zur Verfügung. Legen Sie also an einem Rechner neue LoginDaten an, dann müssen Sie den Passwort-Butler an diesem Rechner als letztes schließen, damit diese neuen LoginDaten verschlüsselt gesichert werden!