So werden Ihre Passwörter verwaltet!

Mit dem Passwort-Butler können Sie ganz einfach alle Ihrer Passwörter auf mehreren PC`s synchron verwenden.

Und so funktioniert das genau:

• Beim ersten Start vom Passwort-Butler legen Sie zunächst Ihr Masterpasswort fest
  • Alle Kategorien und Logindaten die Sie dann im Passwort-Butler anlegen sind zunächst auf Ihrem PC gespeicht.
  • Schliessen Sie dann den Passwort-Butler werden diese hochverschlüsselt in eine sichere Datenbank auf unserem Server übertragen.
  • Auf Ihrem PC befinden sie jetzt bei geschlossenem Passwort-Butler keine Logindaten mehr.
  • Beim nächsten Start des Passwort-Butler werden die hochverschlüsselten Daten wieder aus unserer Datenbank in den Passwort-Butler geladen, und können von Ihnen genutzt werden.

Noch ein Hinweis zur Sicherheit

Der Passwort-Butler verwendet zur Verschlüsselung Ihrer vertraulichen Daten den Verschlüsselungsalgorithmus Rijndael
oder auch AES (Advanced Encryption Standard) genannt. Password Depot erschwert Brute-Force-Angriffe auch durch eine
Verzögerungsfunktion. Diese bewirkt, dass nach einem falsch eingegebenen Masterkennwort das Programm einige
Sekunden gesperrt bleibt.

Passwort-Butler bietet Verschlüsselung mit der amerikanischen AES Technik unter Verwendung eines 256bit Schlüssels.
AES ist in den USA für staatliche Dokumente mit höchster Geheimhaltungsstufe zugelassen.