Klickgeräusche bei Programmaktivität ausschalten!

Sie haben ein leises Klickgeräusch wenn das Programm arbeitet und möchten dies gern abstellen? Dann können Sie das ganz einfach in den Soundeinstellungen von Windows tun.

Gehen Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol rechts in der Taskleiste und öffnen Sie dann das Menü "SOUND"!

Alternativ finden Sie diese Einstellungen auch unter Start /  Systemsteuerung / Sound!

Legen Sie dort für den Menüpunkt "Navigation starten" fest, das (Kein) Sound abgespielt werden soll.

http://www.i-talk24.com

TIPP

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:

http://top-effektiv.com/serviceangebote