Die Einstellungen beim Community-Boy // NEU: Wartezeit einstellen!

Sehen Sie hier eine kurze Erklärung zu den Einstellungsmöglichkeiten beim Community-Boy:

Die Erklärung bezieht sich jeweils auf die Auswahl der Option!

Ab dem 08.09.2015 steht die Option "doppelte kontrollieren" nicht mehr zur Verfügung!

Wählen Sie daher bei Bedarf die Option "bestehende ignorieren" aus!

Als neue Funktion wurde in 10/2012 die WARTEZEIT hinzugefügt:

Bitte prüfen Sie hier, mit welcher Einstellung der Community-Boy an Ihrem PC die Einladungen in einer Geschwindigkeit versendet, in der Sie auch selbst ohne das Tool die Einladungen versenden könnten!

Wir empfehlen Ihnen diese Einstellung dann dauerhaft zu wählen, um damit zu vermeiden, dass auch Sie von Xing eine solche Nachricht erhalten. Bedenken Sie hierbei bitte auch, dass Xing gemäß seinen AGB (Ziff 4.2) berechtigt ist, Ihr Profil zu sperren oder auch zu löschen!