Erweiterte Suche mit dem Community-Boy in XING auslesen!

So einfach können Sie mit dem Community-Boy die erweitere Suche in XING auslesen:

Bitte geben Sie bei der Auswahl einer PLZ in der "erweiterten Suche" in das Eingabefeld bei Xing, wenn Sie nicht die vollständige PLZ eingeben, immer noch ein " * " hinter der letzten Ziffer ein! Also z.B.: 45* oder 872*!

Nutzen Sie bei der Auswahl Ihrer Suchkriterien nur das Eingabefenster, welches sich nach dem Öffnen durch einen Klick auf "erweiterte Suche" öffnet, und nicht die rechts neben der Suchliste angezeigten Kriterien!

Beachten Sie bitte auch, dass Sie dann bei der Ergebnisliste Ihrer Suche immer die ausführliche (rechte) Ansicht der Liste auswählen:

Schauen Sie sich auch die anderen Lernvideos zum Community-Boy hier an, bevor Sie beginnen mit dem dem Programm zu arbeiten.

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

TIPP

Nutzen Sie schon unser geniales Sprachnachrichtentool I-Talk24?

Nein? Dann informieren Sie sich doch einfach hier:

http://www.i-talk24.info