Xing-Mitglieder auswählen, die KEINE Gruppeneinladung bekommen sollen!

Sehen Sie in diesem Video, wie Sie Xing-Mitglieder auswählen können, die KEINE Gruppeneinladung von Ihnen bekommen sollen:

Beachten Sie VOR dem nächsten Auslesen unbedingt, dass in den Einstellungen die Option "Bestehende Ignorieren" ausgewählt ist! >> Siehe auch hier: Community Boy Einstellungen

Empfehlung

Da es leider immer wieder Xing-Mitglieder gibt, die sich bei Xing über Gruppeneinladungen beschweren oder diese als Spam melden, empfehlen wir Ihnen bei Xing die beiden folgenden Suchen durchzuführen:

"keine Gruppeneinladungen"

"keine Einladungen"

und dann die Suchergebnisse (Mitglieder) dieser beiden Suchen wie oben beschrieben im Community-Boy als bereits eingeladen zu speichern, damit Sie diesen keine Gruppeneinladungen mehr zusenden!