Namensdatenbank aktualisieren!

Da es in Xing keine eindeutige Zuordnung des Geschlechts gibt, wird im Community-Boy für die Zuordnung von Herr / Frau eine Namensdatenbank für die Zuordnung gepflegt. Diese wird von uns regelmäßig aktualisiert, und so empfehlen wir Ihnen, diese auch monatlich über die Funktion "Namens-Datenbank updaten" in Ihrem Community-Boy zu aktualisieren.

Diese Funktion finden Sie unter "Einstellungen" > "Namens-Datenbank updaten":