Neue Gruppenansicht bei Xing - Anpassungen im Community-Boy

Seit März 2013 ist Xing dabei die Ansichten und Funktionen in den Gruppen zu überarbeiten.

Siehe auch hier:

>> Hier klicken und die Pressemitteilung von Xing lesen!

 

Leider erfolgt diese Umstellung nicht sofort für alle Gruppen, sondern wird auf Antrag Gruppe für Gruppe durchgeführt! Darüber hinaus, so schreibt Xing ebenfalls in der Pressemitteilung, werden die Neuen Gruppen über die kommenden Wochen und Monate noch weiter ausgebaut.

Dadurch können auch wir nicht sofort reagieren und im Community-Boy sofort alle Anpassungen an diese neuen Ansichten und Funktionen durchführen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen im Moment nicht genau sagen können, wann Xing diese Änderungen abgeschlossen haben wird und wir dann alle notwendigen Anpassungen umgesetzt haben.

Seien Sie jedoch sicher, wir tun unser Möglichstes, um die Funktionalität so schnell wie möglich wieder herzustellen.

 

Folgende Änderungen ergeben sich daher aktuell im Community-Boy:

2014-04-02:

Um mit dem Community-Boy weiterhin Gruppeneinladungen versenden zu können, müssen Sie die Liste Ihrer Gruppen über den Button 
"Eigene Gruppen auslesen" aktualisieren - siehe auch hier:

CB-Gruppen.png

Beachten Sie hierzu folgenden Hinweis:

Da sich bei Xing der Link zur Gruppeneinladung geändert hat und damit auch für den Community-Boy die Zuordnung zur Datenbank mit allen bereits in diese Gruppen vom Community-Boy eingeladenen Xing-Mitglieder verändert hat, kann der Community-Boy jetzt weder beim Auslesen noch beim Einladen überprüfen, ob ein Xing-Mitglied bereits von Ihnen in die Gruppe eingeladen wurde! ( >>> Link zu: Einstellungen Community Boy NEU Wartezeit einstellen


Diese Datenbank wird jetzt nach dem Sie die "eigenen Gruppen" mit dem Community-Boy neu ausgelesen haben und Gruppeneinladungen in eine Gruppe mit dem Community-Boy versenden neu angelegt und dadurch können beide Funktionen dann für alle nach dieser Umstellung eingeladenen Mitglieder wieder verwendet werden!

Aktuell ist es bei Xing noch immer so, dass eine doppelte Einladung des gleichen Mitgliedes in eine Gruppe von Ihnen blockiert wird, und dann diese Meldung angezeigt wird:

CB-Mitglied-bereits-eingeladen.png

Ist das Xing-Mitglied, dass Sie in Ihre Gruppe einladen möchten bereits MItglied in Ihrer Gruppe, erscheint diese Meldung und es wird ebenfalls keine Gruppeneinladung versendet:

CB-Mitglied-bereits-Mitglied.png

Beste Grüße und viel Erfolg

Das Team von TOP-effektiv

Nutzen Sie schon unser geniales Tool i-talk24?
Falls nicht, können Sie dieses gern hier für 30 Tage kostenlos und unverbindlich testen:

http://www.i-talk24.com

empty