Community-Boy versendet keine Gruppeneinladungen / Xing hat Einladungsfunktion deaktiviert!

Sollte Ihnen der Community-Boy bem Versenden von Gruppeneinladungen diesen Hinweis bringen,

dann hat Ihnen Xing die Funktion Mitglieder, die nicht Ihre direkten Kontakte sind in eine Gruppe einzuladen gesperrt!

Sie können dies ganz einfach überprüfen, indem Sie sich in Xing einloggen und dort auf das Profil eines Mitgliedes gehen, das nicht Ihr direkter Kontakt ist.

Sehen Sie dort rechts unter den "Optionen" (aufklappen unter "mehr") nicht die hier im Bild gelb markierte Funktion "In eine Gruppe einladen", dann aht Ihnen Xing diese Funktion gesperrt.

Dies passiert meist dann, wenn sich mehrere Mitglieder über die von Ihnen erhaltene Einladung bei Xing beschweren / diese als Spam melden.

Sollten Sie dazu nicht schon eine Mitteilung von Xing erhalten haben, fragen Sie doch einfach einmal höflich nach, warum Sie diese Funktion auf den Profilen andereer Mitglieder nicht mehr haben.

Erwähnen Sie bei Ihrer Nachfrage keinesfalls den Community-Boy.