Community-Boy kann unter Parallels bei MAC beim Start nicht "initialisiert" werden!

Bekommen Sie nach der Installation beim Start des Community-Boy folgende Fehlermeldung:

kann dies 2 Gründe haben.

1. Der Community-Boy wird  nicht mit  den notwendigen Rechte gestartet.

Klicken Sie bitte auf das ProgrammIcon auf dem Bildschirm mit der rechten Maus-Taste und dann auf
    "Ausführen als"
    im folgenden Fenster darf die Markierte Postion an angehakt sein:

2. Es ist nicht das notwendige Microsoft Software Microsoft .NET Framework 2.0 installiert.

Weitere Informationen dazu bekommen Sie hier:

Link zu: Community Boy kann beim Start nicht initialisiert werden

http://www.i-talk24.com

SERVICE

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:

http://top-effektiv.com/serviceangebote