Update vom Community-Boy durchführen

Wenn das automatisch Update beim Community-Boy nicht funktioniert, können Sie das Update auch wie folgt durchführen:

1. Update über die Funktion im Programm:

2. Update direkt aus dem Installationsverzeichnis (Ordner) des Community-Boy:

1. Gehen Sie über Computer (Arbeitsplatz bei WIN-XP) in das Installationsverzeichnis vom Community-Boy (C:/Programme(x86)/Communityboy)
  2. Starten Sie dort die Anwendung " XiThinder_Groups_Update01.exe" indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und dann:

>>> Jetzt wird die aktuelle Startdatei "XiThinder Groups.exe" zum Start des Community-Boy heruntergeladen, so das Sie den Community-Boy wieder ganz normal starten können.

Wenn das Updaten nicht funktioniert, tragen Sie bitte im Internet-Explorer unsere Updateserver als "vertrauenswürdige Sites" ein.
Eine Anleitung dazu finden Sie hier:

Link zu: Updateserver zu den vertrauenswürdigen Seiten hinzufügen