Einzelne Kontakte NICHT anschreiben!

Sie möchten bei Xing Nachrichten an Ihre Kontakte versenden und dabei sollen ein paar Ihrer Kontakte KEINE Nachricht bekommen.

Dies können Sie am einfachsten wie folgt lösen:

1. Vergeben Sie zuerst einzeln bei Xing genau den Kontakten, die KEINE Nachricht bekommen sollen einen Tag (Kategorie)
Zum Beispiel den Tag: Keine-Nachrichten

2. Lesen Sie dann mit diesen Einstellungen zuerst genau diese Kontakte aus, die KEINE Nachricht bekommen sollen:

3. Wenn Sie jetzt diese Kontakte ausgelesen haben, die KEINE Nachricht bekommen sollen, können Sie im Anschluss wie folgt alle Ihre Kontakte auslesen und den News-Express-Boy sortiert dabei die eben ausgelesenen Kontakte die KEINE Nachricht bekommen sollen aus:

Deshalb funktioniert es wie oben beschrieben:

Bedeutung des Buttons:

Der News-Express-Boy merkt sich alle Xing-Mitglieder die er ausgelesen hat, und liest diese kein zweites Mal aus!

So wird vermieden, dass Xing-Mitglieder mit der gleichen Nachricht mehrfach angeschrieben werden!

Wollen Sie also eine neue Nachricht an Xing-Mitglieder versenden, die schon vorher einmal von Ihnen ausgelesen wurden, müssen Sie VOR dem Auslesen erst den Button anklicken.

Dadurch wird die Datei mit den Daten der bisher schon einmal ausgelesenen Xing-Mitglieder gelöscht und der News-Express-Boy liest jetzt beim nächsten Auslesen alle von Ihnen bei Xing selektierten Xing-Mitglieder aus.