Namensdatenbank aktualisieren!

Da es in Xing keine eindeutige Zuordnung des Geschlechts gibt, wird im News-Express-Boy für die Zuordnung von Herr / Frau eine Namensdatenbank für die Zuordnung gepflegt. Diese wird von uns regelmäßig aktualisiert, und so empfehlen wir Ihnen, diese auch monatlich über die Funktion "Namen updaten" in Ihrem News-Express-Boy zu aktualisieren.

Diese Funktion finden Sie im News-Express-Boy unterhalb der schwarzen Button zum Auslesen:

Darüber hinaus können Sie hier festlegen, ob der News-Express-Boy Profile mit unbekannten Vornamen überspringen soll: