Fehlermeldung: kann nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135)

Sollten Sie nach der Installation beim ersten Start des News-Express-Boy folgende Fehlermeldung bekommen:

ist wohl auf Ihrem Rechner nicht die notwendige Microsoft Software Microsoft .NET Framework 2.0 installiert.

Hier beide Links zu Microsoft:

Unterstützte Betriebssysteme:Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition;Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition;Windows Server 2003, Standard x64 Edition;Windows XP 64-bit

http://www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?familyid=B44A0000-ACF8-4FA1-AFFB-40E78D788B00&displaylang=de

Unterstützte Betriebssysteme:Windows 2000 Service Pack 3;Windows 98;Windows 98 Second Edition;Windows ME;Windows Server 2003;Windows XP Service Pack 2

http://www.microsoft.com/downloads/de-de/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

Auch wenn auf Ihrem Rechner bereits eine höhere Version von Microsoft .NET Framework (z.B. 4.0) installiert ist, müssen Sie die Version 2.0 installieren, damit der Community-Boy einwandfrei arbeiten kann.

http://www.i-talk24.com

SERVICE

Dann nutzen Sie einfach unseren neuen SERVICE für Sie:

http://top-effektiv.com/serviceangebote