News-Express-Boy kann nicht gestartet werden / Verknüpfung fehlerhaft oder gelöscht!

Wenn beim Updaten vom News-Express-Boy einmal ein Fehler auftritt, oder der Download z.B. von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm behindert wird, kann es vorkommen, das Sie nach dem Start des News-Express-Boy  folgende Fehlermeldung bekommen:

Klicken Sie dann bitte bei dieser Meldung auf "Nein" und gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Gehen Sie über Computer (Arbeitsplatz bei WIN-XP) in das Installationsverzeichnis vom News-Express-Boy
    (normlaerweise zu finden unter: C:\Program Files\NewsExpress)
  2. Starten Sie dort wie folgt die Anwendung " XING-Update-NewsLetter.exe:

Bei Windows XP gehen Sie dann wie folgt vor:

Bei Windows 7 gehen Sie dann wie folgt vor:

(hier am Beispiel des Xi-Butlers, beim News-Express-Boy läuft dies analog)

>>> Jetzt wird die aktuelle Startdatei "XING-NewsLetter.exe" zum Start des News-Express-Boy heruntergeladen, so das Sie den News-Express-Boy wieder ganz normal starten können.

Wenn das Updaten nicht funktioniert, tragen Sie bitte im Internet-Explorer unsere Updateserver als "vertrauenswürdige Sites" ein. Eine Anleitung dazu finden Sie hier:

Führen Sie jetzt Schritt 2 erneut aus.

Wird auch jetzt das Update nicht geladen, dann wird dieses von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm blockiert. In diesem Fall ist es notwendig, in diesem Programm den Xi-Butler als "Ausnahme" zu definieren. Wir empfehlen hier zunächst dieses Programm kurzzeitig zu deaktivieren, und dann obigen Schritt 3 auszuführen. Wenn das Update geladen ist, sollten Sie dann den News-Express-Boy als "Ausnahme" eintragen. In der Regel gibt es auf den Supportseiten der Hersteller von einer Firewall oder einem Antivirenprogramm eine Anleitung dazu.

Informationen zu AVIRA und KASPERSKY haben wir auch hier bei uns hinterlegt.

Bei weiteren Fragen über die korrekte Vorgehensweise dazu, wenden Sie sich bitte an Support des Software-Herstellers.

Ich verwende auf meinem Rechner die kostenlose Sicherheits-Software von Microsoft - Informationen dazu bekommen Sie hier: http://www.microsoft.com/de-de/security_essentials/default.aspx

Haben Sie die Verknüpfung auf dem Desktop versehentlich gelöscht, können Sie diese wie folgt wiederherstellen:

(Hier am Beispiel vom Xi-Butler - Beim News-Express-Boy heißt die Datei "  XING-NewsLetter.exe

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "XING-NewsLetter.exe"
  2. Klicken Sie im folgenden Menü auf "Senden an"
  3. Klicken Sie im folgenden Menü auf "Desktop (Verknüpfung erstellen)